단상/한잔

모스 버거에서 메론 소다 한잔와 불고기 라이스 버거

tea_ink 2016. 10. 31. 16:41
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 얼마 전 명동 근처에서 하루 밤 숙박한 후 허한 속을 무엇으로 채울지 고민 하다가 그전에 봐두었던 모스버거로 발걸음을 옮겼다. 

메뉴를 보다보니 눈에 띄는 것은 불고기 라이스 버거 였다. 아침 에는 빵보다는 밥이라는 생각에 불고기 라이스 버거 세트를 주문 하였다.  쉽게 접하기 힘든 메론 소다를 음료로 선택 하였다.  

 

이층에서 번호 판을 탁자위에 들고 기다리자 따근한 버거가 등장 하였다. 불고기 라이스버거가 등장 하였다.  불고기 라고는 하지만, 불고기 소스로 맛을 낸 것이 아니라  소고기 로스 구이에 짭잘하게 간이 되어 있는 느낌 이다.  상추 밥 고기 쌈을 약간 순서를 바꾸어서  배열된 버거이다.   흠이 있다면 길쭉한 고기들을 끊어서 먹기 힘들어서 나중에 밥만 먹게 될 수 있다는 점이다.  


 짭짤한 고기와 메론소다 따끈한 후렌치 프라이로 나름 만족 스러운 아침 식사를 완료 하였다.  아침이라 그런지 라이스버거를 먹는 사람이 여러 명 있었다. 



[ 따근한 불고기 라이스 버거 와 메론 소다]


[위치 및 영업시간]

명동 중앙점

8:00~23:00


다른 지점의 위치 및 영업 시간은 아래 링크 참조

http://www.moskorea.kr/board/board.php?bo_table=sr_1




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